750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
  • « Couleurs, saveurs et savoir-faire » est un blog du journaliste-écrivain Bertrand Munier qui promeut dans leur pluralité les valeurs gastronomiques, culturelles ou artisanales vosgiennes, lorraines et françaises.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Archives
5 février 2016

Le « Domaine de Muzy » ou l’excellence des côtes de Meuse

Le « Domaine de Muzy »  ou l’excellence des côtes de Meuse
Guidés par la vision commune du vin et de la vigne, Véronique et Jean-Marc Liénard ont fait preuve d’audace et de talent pour mener à bien leur dessein en créant le « Domaine de Muzy » au cœur des côtes de Meuse… avec le but de satisfaire toutes les attentes...
Publicité
Publicité
1 février 2016

Dans les Vosges, le restaurant spinalien « Le Bagatelle » fête la Saint-Valentin

Dans les Vosges, le restaurant spinalien  « Le Bagatelle »  fête la Saint-Valentin
Pascal Dannenmüller un chef talentueux qui se démultiplie pour offrir le meilleur à ses clients ©Bertrand Munier À Épinal intra-muros au bord de la Moselle, le chef Pascal Dannenmüller vous invite à célébrer la Saint-Valentin le week-end du 14 et 15 février...
Publicité