750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
  • « Couleurs, saveurs et savoir-faire » est un blog du journaliste-écrivain Bertrand Munier qui promeut dans leur pluralité les valeurs gastronomiques, culturelles ou artisanales vosgiennes, lorraines et françaises.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Archives
17 mars 2016

Croquez les fêtes de Pâques à la boulangerie-pâtisserie Tassin à Vagney dans les Vosges

Croquez les fêtes de Pâques à la boulangerie-pâtisserie Tassin à Vagney dans les Vosges
Une farandole de sujets en chocolat vous attende pour les fêtes pascales chez Mickael et Murielle Tassin. ©Bertrand Munier Le monde merveilleux de Willy Wonka ouvre ses portes chaque année en cette période pascale pour les petits et les grands gourmands....
Publicité
Publicité
11 mars 2016

Gérald Lejeune et la pâtisserie du rêve à la réalité !

Gérald Lejeune et la pâtisserie du rêve à la réalité !
Gérald Lejeune dans le laboratoire de sa maison vosgienne. ©Bertrand Munier Sans jeux de mots, du rêve à la réalité, le Vosgien Gérald Lejeune a épousé le métier de pâtissier qu’il caressait secrètement, après que ses recettes ont suscité l’enthousiasme...
Publicité