750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
  • « Couleurs, saveurs et savoir-faire » est un blog du journaliste-écrivain Bertrand Munier qui promeut dans leur pluralité les valeurs gastronomiques, culturelles ou artisanales vosgiennes, lorraines et françaises.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Archives
28 juillet 2016

La recette du succès des ateliers estivaux de la brasserie nancéienne Excelsior

La recette du succès des ateliers estivaux de la brasserie nancéienne Excelsior
Démonstration spectaculaire de flambage par Emmanuelle de la brasserie Excelsior. ©Bertrand Munier Durant quatre mercredis de la période es tivale, la brasserie Excelsior invite gratuitement certains artisans nancéiens à partir à la conquête d’un public...
Publicité
Publicité
26 juillet 2016

Les subtils pistils au safran du Vosgien Richard Thiery

Les subtils pistils au safran du Vosgien Richard Thiery
La cité impériale plombinoise ou la terre promise vosgienne du safran des Payoux. ©Bertrand Munier Derrière ces deux prénoms… Richard Thiery s’est fait un nom ! Loin du cliché traditionnel selon lequel le safran se cultive sous les chaleurs, ce Vosgien...
Publicité