26 juillet 2016
Les subtils pistils au safran du Vosgien Richard Thiery

25 avril 2016
Le fromage « Cœur de Massif » : un fleuron de la Ferme Auberge Les Prenzières à Saulxures-sur-Moselotte (88)

14 avril 2016
Mélanie Bigeard-Demange : une « pépite » qui sublime la mirabelle à Marieulles-Vezon en Moselle

06 avril 2016
Stéphane Philippe ou la saga d’un trufficulteur vosgien à Harmonville

17 mars 2016
Croquez les fêtes de Pâques à la boulangerie-pâtisserie Tassin à Vagney dans les Vosges

11 mars 2016
Gérald Lejeune et la pâtisserie du rêve à la réalité !

05 février 2016
Le « Domaine de Muzy » ou l’excellence des côtes de Meuse
Guidés par la vision commune du vin et de la vigne, Véronique et Jean-Marc Liénard ont fait preuve d’audace et de talent pour mener à bien leur dessein en créant le « Domaine de Muzy » au cœur des côtes de Meuse… avec le but de satisfaire toutes les attentes du client en se faisant plaisir.
Véronique et Jean-Marc Liénard dans leur chai de Combres-sous-les-Côtes
©Bertrand Munier
Nourris par l’envie de réussir sur le sol de leur enfance en Meuse, Véronique et Jean-Marc Liénard ne vont pas ménager leurs efforts pour... [Lire la suite]
01 février 2016
Dans les Vosges, le restaurant spinalien « Le Bagatelle » fête la Saint-Valentin

23 janvier 2016
« Les Ducs de Lorraine » le restaurant étoilé vosgien d’Épinal
