750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
  • « Couleurs, saveurs et savoir-faire » est un blog du journaliste-écrivain Bertrand Munier qui promeut dans leur pluralité les valeurs gastronomiques, culturelles ou artisanales vosgiennes, lorraines et françaises.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier
Archives
28 janvier 2018

Le Vosgien Pierre Geiger Meilleur Ouvrier de France à Nancy et grand-père de Karine le Marchand

Le Vosgien Pierre Geiger Meilleur Ouvrier de France à Nancy et grand-père de Karine le Marchand
Par Bertrand Munier Fort de son titre de Meilleur Ouvrier de France, Pierre Geiger fixe son commerce à Nancy intra-muros . ©Michel Geiger Son nom n’aiguise guère la curiosité. Pourtant ! Ce Vosgien devient entre-les-deux-guerres l’un des premiers Meilleur...
Publicité
Publicité
Publicité